Problemas ComunesStránka 2 z 4

Filtrar
Si no has encontrado la respuesta, envíanos la consulta y te responderemos lo antes posible.
Hola, hace como 16 dias el medico me dijo que tenia angina purulenta, me dieron antibioticos que me ayudaron con el peor dolor de garganta, pero eso fue todo. Así que fui a mi médico de cabecera nuevamente y me dijo que no podía ver nada en mi garganta y que era normal. Cuando el ardor en la garganta y la tos no desaparecieron incluso después de otros 5 días, fui al médico nuevamente y dije lo mismo nuevamente. Me fui a casa ya desesperado y comencé a buscar en Internet y encontré Streptokill y comencé a usarlo esta mañana. Leí que mucha gente escribe que cuando se aplican Streptokill arde mucho en la garganta, pero solo arde un poco en un lado. Entonces, quería preguntar si es apropiado usarlo en mi caso. Estoy realmente cansada de eso, como mi condición no mejora, no es tan malo, pero aún sé que mi cuello no está completamente en orden y tan pronto como comience a hacer ejercicio o hacer alguna actividad, mi cuello se recuperará. empeore, así que por el momento no tengo nada más que hacer que estar en casa. Gracias por la respuesta Cukrova
Hola, Sra. Cukrová, no debe preocuparse, todos perciben el ardor de manera diferente y el hecho de que Streptokill no le queme no significa que deba dejar de usarlo. Si siente que el cuello no está bien, definitivamente continúe con la aplicación. El cansancio general suele ser causado por el debilitamiento del organismo después de una enfermedad y después de tomar antibióticos, sin embargo, también puede ser causado por alguna enfermedad que no te hayan diagnosticado, así que ten cuidado y si el estado no mejora, visita al médico de nuevo y hacerse un análisis de sangre. Recupérate pronto y aprovecha el clima actual para tomar el sol y descansar al aire libre, Pavel Soukup STREPTOkill.cz
Hola, hace como 16 dias el medico me dijo que tenia angina purulenta, me dieron antibioticos que me ayudaron con el peor dolor de garganta, pero eso fue todo. Así que fui a mi médico de cabecera nuevamente y me dijo que no podía ver nada en mi garganta y que era normal. Cuando el ardor en la garganta y la tos no desaparecieron incluso después de otros 5 días, fui al médico nuevamente y dije lo mismo nuevamente. Me fui a casa ya desesperado y comencé a buscar en Internet y encontré...

Dobrý den, cca pred 16 dny mi pani doktorka rekla že mám hnisavou anginu dostala jsem antibiotika která mi pomohla od nejhorsi bolesti v krku ale to bylo vse. Sla jsem tedy znovu ke sve prakticke doktorce a ta mi rekla ze v krku nic nevidi a ze to je normalni. Kdyz palení v krku a kasel nepresel ani po dalsich 5 dnech vyrazila jsem k doktorce znovu a rekla opet to samé. Šla jsem domu už zoufalá a začala jsem hledat na internetu a našla jsem Streptokill a dnes ráno začala používat. Cetla jsem že hodne lidí píse ze když aplikují Streptokill že je to v krku dost palí ale mě to pali jen trochu na jedné strane. Tak jsem se chtěla zeptat jestli je vhodné ho v mem pripadě pouzivat? Už je mi z toho fakt do breku jak se muj stav nelepší , neni to teda tak hrozné ale stejne vim ze ten krk neni uplne v poradku a jakmile zacnu treba chodit cvicit nebo delat nejakou aktivitu tak se krk zhorsi takze mi momentalne nezbývá nic jineho nez byt doma. Dekuji za odpoved Cukrova

Dobrý den, paní Cukrová, nemusíte se znepokojovat, každý vnímá pálení jinak a to, že Vás Streptokill nepálí, rozhodně neznamená, že byste ho měla přestat užívat. Pokud cítíte, že krk není v pořádku, tak v aplikaci určitě pokračujte. Celková únava bývá způsobena oslabením organismu po nemoci a po užívání antibiotik nicméně může být způsobena také nějakou nemocí, která Vám nebyla diagnostikována, takže buďte obezřetná a pokud se stav nezlepší, znovu navštivte lékaře a nechte si udělat rozbor krve. Brzy se uzdravte a využijte současného počasí ke slunění a odpočinku na čerstvém vzduchu, Pavel Soukup STREPTOkill.cz

Dobrý den, cca pred 16 dny mi pani doktorka rekla že mám hnisavou anginu dostala jsem antibiotika která mi pomohla od nejhorsi bolesti v krku ale to bylo vse. Sla jsem tedy znovu ke sve prakticke doktorce a ta mi rekla ze v krku nic nevidi a ze to je normalni. Kdyz palení v krku a kasel nepresel ani po dalsich 5 dnech vyrazila jsem k doktorce znovu a rekla opet to samé. Šla jsem domu už zoufalá a začala jsem hledat na internetu a našla jsem Streptokill a dnes ráno začala používat. Cetla jsem...

Automáticamente traducido | Ver original
Buen día, llevo un mes con dolor de garganta, bastante fuerte al principio, se alivia con analgésicos, después de unos 14 días me limpié y crp - todo está bien. Sentimientos, pero todavía no mucho. La semana pasada me empezó a doler de nuevo el lado izquierdo, me pusieron Streptokill, casi no me duele en 2 días, aun así pulverizo con bastante regularidad. Hoy vuelvo a sentir que no es lo ideal, que tal un columpio. Así que lo rocié ligeramente diluido con agua, era demasiado fuerte para mí y casi me asfixio durante la primera inyección :) ¿puede tener algún efecto? Gracias
Hola Monika, si puedes tolerarlo un poco, te recomendamos aplicar Streptokill sin diluir. Cuanto menos infectadas estén tus amígdalas, mejor debes tolerarlo. Una persona con una garganta sana por lo general no siente ningún ardor. Le deseo una pronta recuperación, Pavel Soukup STREPTOkill.cz
Buen día, llevo un mes con dolor de garganta, bastante fuerte al principio, se alivia con analgésicos, después de unos 14 días me limpié y crp - todo está bien. Sentimientos, pero todavía no mucho. La semana pasada me empezó a doler de nuevo el lado izquierdo, me pusieron Streptokill, casi no me duele en 2 días, aun así pulverizo con bastante regularidad. Hoy vuelvo a sentir que no es lo ideal, que tal un columpio. Así que lo rocié ligeramente diluido con agua, era demasiado fuerte para mí y...
Dobry den, uz mesic me trapi bolest v krku, ze zacatku docela silna, zazehnana pastilkami proti bolesti, cca po 14 dnech na orl vyter a crp - vse v poradku. Pocitove ale stale nic moc. Minuly tyden opet zaclo bolet na leve strane, nasazen Streptokill, behem 2 dnu temer bez bolesti, i tak strikam celkem pravidelne. Dneska opet citim ze to neni idealni, jak na houpacce. Strikam tedy malilinko zredeny vodou, na me byl moc silny a pri prvnim vstriku jsem se malem udusila :) muze to mit vliv? Dekuji
Dobrý den, Moniko, pokud to jen trochu snesete, tak doporučujeme aplikovat neředěný Streptokill. Čím méně infikované jsou Vaše mandle, tím byste to měla snášet lépe. Člověk se zdravým hrdlem už necítí zpravidla vůbec žádné pálení. Přeji brzké uzdravení, Pavel Soukup STREPTOkill.cz
Dobry den, uz mesic me trapi bolest v krku, ze zacatku docela silna, zazehnana pastilkami proti bolesti, cca po 14 dnech na orl vyter a crp - vse v poradku. Pocitove ale stale nic moc. Minuly tyden opet zaclo bolet na leve strane, nasazen Streptokill, behem 2 dnu temer bez bolesti, i tak strikam celkem pravidelne. Dneska opet citim ze to neni idealni, jak na houpacce. Strikam tedy malilinko zredeny vodou, na me byl moc silny a pri prvnim vstriku jsem se malem udusila :) muze to mit vliv?...
Automáticamente traducido | Ver original
Hola, estoy ordenando Streptokill por enésima vez y estoy muy satisfecho con él. Ahora encontré esta información en su sitio web: Usar Streptokill para cualquier molestia en la garganta es la mejor prevención. Por otro lado, su uso cuando el cuello está completamente fino no es necesario y más bien desaconsejamos, para no enroscarse. Y aquí me gustaría preguntar, lo he estado usando con bastante frecuencia últimamente, lo rocié en mis amígdalas todas las noches solo como precaución, me gusta la angina en mi vida y especialmente recientemente ha sido bastante frecuente y quería proteger mi cuello por todos los medios. Mi pregunta es si podría haberme hecho daño al hacerlo o si se podría haber desarrollado resistencia o el marchitamiento mencionado anteriormente. Este pedido es realmente solo para stock cuando realmente se necesita en caso de dificultades. No me gustaría que ningún sajrajt cayera sobre mis amígdalas ahora después de una semana, porque no rocío regularmente :) ¿qué piensas, no podría haberme lastimado? Muchas gracias y que tenga un buen día. J H
Hola, Jakub, no te preocupes, la resistencia a Streptokill no se produce y no podrías hacerte daño. Es solo que un ambiente sobreesterilizado a largo plazo es un extremo que no beneficia nuestra inmunidad natural. En términos populares, tenemos que dejar que nuestro cuerpo tenga algunos de esos patógenos para que la inmunidad no se aburra ni se vuelva perezosa. Unas cuantas pulverizaciones al día, y mucho menos una antes de acostarse, ciertamente no harán daño, pero aun así, no son necesarias y si no hay una sensación inapropiada en la garganta, entonces no hay razón para aplicar Streptokill. Como excepción, mencionaría el uso preventivo tan pronto como sea posible después de una situación de riesgo, por ejemplo, si bebe de un vaso que otras personas bebieron antes que usted, después de un beso apasionado o después de relaciones íntimas orales, después de picaduras de insectos (aplicación en la piel), etc. Por supuesto, permanecer en un espacio cerrado (transporte público, grandes almacenes, cine, escuela, etc.) también podría contarse entre las situaciones de riesgo, especialmente en tiempos de alta incidencia de enfermedades respiratorias, pero aquí es más importante tener una fuerte inmunidad general y respirar por la nariz en lugar de por la boca. También es necesario mantener las fosas nasales constantemente abiertas y lo más limpias posible, es decir, si es necesario, enjuáguelos con Streptokill diluido o una decocción de cola de caballo y tomillo, o tal vez simplemente goteo de agua salada en las fosas nasales en posición supina con la cabeza ligeramente inclinada. Atentamente, Pavel Soukup STREPTOkill.cz
Hola, estoy ordenando Streptokill por enésima vez y estoy muy satisfecho con él. Ahora encontré esta información en su sitio web: Usar Streptokill para cualquier molestia en la garganta es la mejor prevención. Por otro lado, su uso cuando el cuello está completamente fino no es necesario y más bien desaconsejamos, para no enroscarse. Y aquí me gustaría preguntar, lo he estado usando con bastante frecuencia últimamente, lo rocié en mis amígdalas todas las noches solo como precaución, me gusta...
Dobrý den, již po několikáté objednávám Streptokill a jsem s ním velmi spokojen. Teď jsem našel na vašich webových stránkách tuto informaci: Použití Streptokillu při jakémkoliv nepatřičném pocitu v krku je tou nejlepší prevencí. Na druhou stranu užívání když je krk zcela v pořádku není nutné a spíše ho nedoporučujeme, abychom neschoulostivěli. A zde bych se rád zeptal - v poslední době jsem ho používal dost často - každý den večer jsem si ho stříknul na mandle jen tak preventivně, páč se mi anginy v životě a hlavně nedávno dost opakovaly a chtěl jsem krk chránit všemi prostředky. Můj dotaz zní, zda jsem si tím nemohl uškodit případně jestli se nemohla vyvinout rezistence nebo výše uvedené schoulostivění. Tato objednávka už je opravdu pouze do zásoby, až bude skutečně potřeba při obtížích. Nerad bych aby mi teď po týdnu padal na mandle kdejaký sajrajt, protože pravidelně nestříkám :) co myslíte, nemohl jsem si tím ublížit? Děkuji moc a přeji hezký den. JH
Dobrý den, Jakube, buďte bez obav, rezistence na Streptokill nevzniká ani jste si tím nemohl uškodit. Jde jen o to, že dlouhodobě udržované přesterilizované prostředí je extrém, který neprospívá naší přirozené imunitě. Lidově řečeno musíme našemu tělu nějaké ty patogeny nechat, aby se imunita nenudila a nezlenivěla. Pár střiky za den, natož jedním před spaním rozhodně nic nepokazíte, ale i tak platí, že nejsou třeba a pokud v hrdle není nepatřičný pocit, pak není ani důvod Streptokill aplikovat. Jako výjimku bych uvedl preventivní použití co nejdříve po nějaké rizikové situaci, např. pokud pijete ze sklenice, ze které před Vámi pili jiní lidé, po vášnivém líbání resp. po orálním intimním styku, po štípnutí hmyzem (aplikace na pokožku), apod. Mezi rizikové situace by se samozřejmě dal počítat i pobyt v uzavřeném prostoru (mhd, obchodní dům, kino, škola, atd.) obzvláště v době vysokého výskytu respiračních onemocnění, ale zde je především důležité mít silnou celkovou imunitu a dýchat nosem spíše než ústy. Také je třeba udržovat nosní dutiny neustále průchozí a co nejčistší, tzn. v případě potřeby je vyplachovat zředěným Streptokillem nebo odvarem z přesličky a tymiánu nebo třeba jen slanou vodou nakapanou do nosních dírek v poloze na zádech s mírně zakloněnou hlavou. S pozdravem, Pavel Soukup STREPTOkill.cz
Dobrý den, již po několikáté objednávám Streptokill a jsem s ním velmi spokojen. Teď jsem našel na vašich webových stránkách tuto informaci: Použití Streptokillu při jakémkoliv nepatřičném pocitu v krku je tou nejlepší prevencí. Na druhou stranu užívání když je krk zcela v pořádku není nutné a spíše ho nedoporučujeme, abychom neschoulostivěli. A zde bych se rád zeptal - v poslední době jsem ho používal dost často - každý den večer jsem si ho stříknul na mandle jen tak preventivně...
Automáticamente traducido | Ver original
Buenos días. Me gustaría preguntarle si tiene experiencia de que streptokill ha ayudado incluso si el ASLO ha estado elevado durante mucho tiempo, lo que significa que, además de la razón visual, el análisis de sangre también indica que la solución sería extirpar las amígdalas . Realmente me gustaría evitar eso. Gracias

Hola Lianka,

todas las experiencias se enumeran en www.stre.cz y www.angina.cz y es probable que encuentre experiencia con Streptokill aplicado en las circunstancias descritas por usted o similares. En cualquier caso, estaremos muy contentos de que nos escriba más adelante sobre su experiencia, donde explique con el mayor detalle posible las condiciones en las que comenzó a aplicar Streptokill y cuál fue el resultado, si decide aplicar Streptokill. Estaremos encantados de enviarle un cupón para 1 streptokill adicional gratis con su posible pedido en streptokill.cz como recompensa.

En cuanto a la extracción de amígdalas que mencionó, puede encontrar nuestra opinión sobre este tema en www.tonsilektomie.cz .

Le deseamos una pronta recuperación y esperamos su experiencia, creo que positiva,
Zoco Pavel
STREPTOkill.cz

Buenos días. Me gustaría preguntarle si tiene experiencia de que streptokill ha ayudado incluso si el ASLO ha estado elevado durante mucho tiempo, lo que significa que, además de la razón visual, el análisis de sangre también indica que la solución sería extirpar las amígdalas . Realmente me gustaría evitar eso. Gracias

Hola Lianka,

todas las experiencias se enumeran en www.stre.cz y www.angina.cz y es probable que encuentre experiencia con Streptokill aplicado en las circunstancias...

Dobrý deň. Chcela by som sa poradiť,či máte skúsenosti,že streptokill pomohol aj v prípade,že ASLO bolo dlhodobo zvýšené,čiže okrem vizuálneho dôvodu aj rozbor krvi naznačuje,že riešenie by bolo mandle vybrať? Veľmi by som sa tomu chcela vyhnúť. Dakujem

Dobrý den, Lianko,

veškeré zkušenosti jsou uvedeny na www.stre.cz a www.angina.cz a je pravděpodobné, že tam zkušenost se Streptokillem aplikovaných za Vámi popsaných nebo podobných okolností naleznete. Každopádně budeme moc rádi, když nám později napíšete i svou zkušenost, kde co nejpodrobněji uvedete za jakého stavu jste s aplikací Streptokillu začala a jaký byl výsledek, pokud se tedy Streptokill rozhodnete aplikovat. Rádi Vám pak jako odměnu pošleme kupon na 1 streptokill navíc zdarma při Vaší případné objednávce na streptokill.cz.

Co se týče Vámi zmiňovaného odebrání mandlí, tak náš názor na tuto problematiku najdete na www.tonsilektomie.cz.

Přejeme brzké uzdravení a těšíme se na Vaši, věřím že kladnou, zkušenost,
Pavel Soukup
STREPTOkill.cz

Dobrý deň. Chcela by som sa poradiť,či máte skúsenosti,že streptokill pomohol aj v prípade,že ASLO bolo dlhodobo zvýšené,čiže okrem vizuálneho dôvodu aj rozbor krvi naznačuje,že riešenie by bolo mandle vybrať? Veľmi by som sa tomu chcela vyhnúť. Dakujem

Dobrý den, Lianko,

veškeré zkušenosti jsou uvedeny na www.stre.cz a www.angina.cz a je pravděpodobné, že tam zkušenost se Streptokillem aplikovaných za Vámi popsaných nebo podobných okolností naleznete. Každopádně budeme moc rádi, když...

Automáticamente traducido | Ver original
Buen día, mi hijo tiene 7 años, desde enero tiene estreptococo piogénico, tiene las amígdalas agrandadas que presionan la coana, al principio parece un resfriado bloqueado, ronquidos, a los pocos días dolor de garganta, fiebre, calambres y los leucocitos son altos, los frotis son positivos. No podemos deshacernos de él. ¿Se puede tomar streptokil iu, antibióticos? Gracias
Hola, puede aplicar Streptokill incluso cuando está tomando antibióticos, pero debido al hecho de que ATB casi siempre "hace efecto" justo en el momento de su uso (los síntomas de infección generalmente regresan aproximadamente 2 días después de tomar ATB, cuando el ATB suprimido Los estreptococos vuelven a ganar fuerza), por lo que usar Streptokill junto con ATB no es tan importante. Es mucho más importante poder manejar el período después de tomar ATB, cuando recomendamos aplicar Streptokill intensamente hasta que todas las sensaciones inapropiadas en la garganta o muy intensamente en el momento en que las molestias en la garganta volverían a aumentar después de tomar ATB. Supéralo pronto con tu hijo, aunque hay que tener en cuenta que tras el uso repetido de ATB, la inmunidad natural está tan debilitada que hay que tener paciencia, sobre todo en invierno. Crucemos los dedos, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Buen día, mi hijo tiene 7 anos, desde enero tiene estreptococo piogénico, tiene las amígdalas agrandadas que presionan la coana, al principio parece un resfriado bloqueado, ronquidos, a los pocos días dolor de garganta, fiebre, calambres y los leucocitos son altos, los frotis son positivos. No podemos deshacernos de él. ?Se puede tomar streptokil iu, antibióticos? Gracias
Hola, puede aplicar Streptokill incluso cuando está tomando antibióticos, pero debido al hecho de que ATB casi siempre...
Dobry den, syn 7let, od zari ma uz po pate pyogenniho streptokoka, ma zvetsene nosni mandle, ktere nalehaji na choanu, nejdrive jakokdyby ucpana ryma, chrapani, po par dnech bolest v krku, horecky, crp a leukocyty vysoke, stery pozitivni. Nemuzeme se toho zbavit. Muze streptokil brat i u atb? Dekuji
Dobrý den, Streptokill můžete aplikovat i v době, kdy berete antibiotika, ale vzhledem k tomu, že ATB téměř vždy přímo v době jejich užívání "zaberou" (příznaky infekce se zpravidla vrací nejdříve cca 2 dny po dobrání ATB, kdy potlačené Streptokoky začínají znovu nabývat sílu), tak užívání Streptokillu spolu s ATB není až tak podstatné. Daleko důležitější je zvládnou období po dobrání ATB, kdy doporučujeme Streptokill aplikovat intenzivně až do doby než zmizí veškeré nepatřičné pocity v krku resp. velmi intenzivně právě ve chvíli, kdy by se začal diskomfort v hrdle po dobrání ATB opět zvětšovat. Brzy to se synem zvládněte, i když je třeba počítat s tím, že po opakovaném užívání ATB je natolik oslabena přirozená imunita, že musíte být trpěliví, obzvláště v zimním období. Držím palce, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Dobry den, syn 7let, od zari ma uz po pate pyogenniho streptokoka, ma zvetsene nosni mandle, ktere nalehaji na choanu, nejdrive jakokdyby ucpana ryma, chrapani, po par dnech bolest v krku, horecky, crp a leukocyty vysoke, stery pozitivni. Nemuzeme se toho zbavit. Muze streptokil brat i u atb? Dekuji
Dobrý den, Streptokill můžete aplikovat i v době, kdy berete antibiotika, ale vzhledem k tomu, že ATB téměř vždy přímo v době jejich užívání "zaberou" (příznaky infekce se zpravidla vrací...
Automáticamente traducido | Ver original
Hola, un mes después de tener angina (sin fiebre), se cultivó faringitis y se recetó un álamo temblón. Como no tolero los antibióticos (y las drogas sintéticas en general), compré streptokill. ¿Puede reemplazar antibióticos y eliminar el estreptococo de la garganta? Artículo No. Estoy completamente sin problemas....gracias por la respuesta, Helena (53 años)

Hola helen,
la aparición de estreptococos en la garganta sin síntomas de la enfermedad puede ser del orden de decenas de por ciento en la población. Esta es una bacteria común. Recomiendo leer el artículo del Instituto Estatal de Salud, SZÚ , donde estiman la incidencia de estreptococos asintomáticos en grupos de niños hasta en un 30%, y al mismo tiempo no recomiendan sobretratar a todos estos individuos con antibióticos, porque En pocas palabras, podría causar más daño que bien.

En cuanto a los efectos de STREPTOkill, legalmente no podemos comentar sobre ellos de ninguna manera. Recomendamos leer todas las experiencias de los pacientes sin censura en www.stre.cz , donde los propios usuarios de STREPTOkill también expresan sus puntos de vista sobre este tema.

Mucha salud, Pavel Soukup, Streptokill.cz

Hola, un mes después de tener angina (sin fiebre), se cultivó faringitis y se recetó un álamo temblón. Como no tolero los antibióticos (y las drogas sintéticas en general), compré streptokill. ?Puede reemplazar antibióticos y eliminar el estreptococo de la garganta? Artículo No. Estoy completamente sin problemas....gracias por la respuesta, Helena (53 anos)

Hola helen,
la aparición de estreptococos en la garganta sin síntomas de la enfermedad puede ser del orden de decenas de por ciento en...

Dobrý den, měsíc po prodělané angině (bez teplot) mi byl vykultivován streptokok v krku a předepsán ospen. Protože nedobře snáším antibiotika (a obecně umělé léky) koupila jsem si streptokill - může nahradit atb a streptokoka z krku vybít? t.č. jsem zcela bez potíží....děkuji za odpověď, Helena (53 let)

Dobrý den, Heleno,
výskyt streptokoka v krku bez příznaků nemoci může být v populaci i v řádu desítek procent. Jedná se o běžnou bakterii. Doporučuji k přečtení článek Státního zdratovního ústavu SZÚ, kde v dětských kolektivech odhadují výskyt streptokoka bez příznaků až na 30% a zároveň nedoporučují přeléčování všech těchto jedinců antibiotiky, protože by to zjednodušeně řečeno mohlo způsobit více škody než užitku.

Co se týče účinků STREPTOkillu, tak je nemůžeme ze zákona jakkoliv komentovat. Doporučujeme pročíst veškeré necenzurované zkušenosti pacientů na www.stre.cz, kde se i k této problematice vyjadřují sami uživatelé STREPTOkillu.

Mnoho zdraví, Pavel Soukup, Streptokill.cz

Dobrý den, měsíc po prodělané angině (bez teplot) mi byl vykultivován streptokok v krku a předepsán ospen. Protože nedobře snáším antibiotika (a obecně umělé léky) koupila jsem si streptokill - může nahradit atb a streptokoka z krku vybít? t.č. jsem zcela bez potíží....děkuji za odpověď, Helena (53 let)

Dobrý den, Heleno,
výskyt streptokoka v krku bez příznaků nemoci může být v populaci i v řádu desítek procent. Jedná se o běžnou bakterii. Doporučuji k přečtení článek Státního zdratovního...

Automáticamente traducido | Ver original
Hola, mi hija tuvo angina en repetidas ocasiones hace un año, también fue tratada con estreptococos y se salvaron las amígdalas (tenía baciloscopía negativa y ASLO normal). Estuvo un año sana, pero hace 2 meses volvió a tener angina, luego la revisó ASLO y está como en 1000. Quiero preguntar si es posible administrar streptokill para reducir ASLa, de qué manera y en qué dosis . La hija tiene 8 años. Muchas gracias por adelantado. Pedro
Hola, Petro, desafortunadamente solo puedo escribirte una respuesta general aquí, para que en caso de enfermedad puedas usar procedimientos médicos ya probados que tú o Tu hija ha trabajado personalmente y sigue siguiendo las indicaciones del médico que tú eliges para tu hija y en quien confías. Un nivel más alto de ASLO no es una enfermedad en sí misma, es un identificador cuyo valor aumentado puede tener muchas conexiones y causas. En gran medida, puede ser una cuestión del estado del sistema inmunitario, por lo que siempre es necesario elegir un tratamiento sensible y adaptado al paciente específico, en función, entre otras cosas, de la gravedad del problema, cuál es el supuesto cuáles son las causas y qué tan "agresiva" es la estrategia para reducir el valor de ASLO, usted decide con su médico. Atentamente, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Hola, mi hija tuvo angina en repetidas ocasiones hace un ano, también fue tratada con estreptococos y se salvaron las amígdalas (tenía baciloscopía negativa y ASLO normal). Estuvo un ano sana, pero hace 2 meses volvió a tener angina, luego la revisó ASLO y está como en 1000. Quiero preguntar si es posible administrar streptokill para reducir ASLa, de qué manera y en qué dosis . La hija tiene 8 anos. Muchas gracias por adelantado. Pedro
Hola, Petro, desafortunadamente solo puedo escribirte...
Dobrý deň, dcérka mávala pred rokom opakovane angíny, prebehla liečba aj streptokillom a mandle sa podarilo zachrániť (mala negatívne výsledky výterov a ASLO v norme). Rok bola zdravá, ale pred 2 mesiacmi mala znova angínu, následne jej kontrolovali ASLO a má ho cca 1000. Chcem sa spýtať, či je možné streptokill podávať na zníženie ASLa, akým spôsobom a v akých dávkach. Dcérka má 8 rokov. Vopred veľmi pekne ďakujem. Petra
Dobrý den, Petro, zde Vám mohu napsat bohužel jen všeobecnou odpověď, abyste v případě nemoci použila již osvědčené léčebné postupy, které Vám resp. Vaší dceři osobně fungovaly a dále se řídila pokyny lékaře, kterého pro svou dceru vyberete a kterému důvěřujete. Vyšší hladina ASLO není sama o sobě nemoc, je to identifikátor, jehož zvýšená hodnota může mít velmi mnoho souvislostí a příčin. Do značné míry se může jednat o otázku stavu imunitního systému, je tedy třeba vždy volit citlivou léčbu na míru konkrétnímu pacientovi vycházející mj. z toho, o jak akutní problém se jedná, jaké jsou předpokládané příčiny a pro jak "agresivní" strategii snížení hodnoty ASLO se s Vaším lékařem rozhodnete. S pozdravem, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Dobrý deň, dcérka mávala pred rokom opakovane angíny, prebehla liečba aj streptokillom a mandle sa podarilo zachrániť (mala negatívne výsledky výterov a ASLO v norme). Rok bola zdravá, ale pred 2 mesiacmi mala znova angínu, následne jej kontrolovali ASLO a má ho cca 1000. Chcem sa spýtať, či je možné streptokill podávať na zníženie ASLa, akým spôsobom a v akých dávkach. Dcérka má 8 rokov. Vopred veľmi pekne ďakujem. Petra
Dobrý den, Petro, zde Vám mohu napsat bohužel jen všeobecnou...
Automáticamente traducido | Ver original
Hola, después de una angina y después de tomar penicilina durante 10 días, me sentí bien durante una semana. Dentro de una semana mi angina volvió durante la noche. Literalmente fue cuestión de unas pocas horas, y antes de que tuviera tiempo de ir a la farmacia por la mañana para comprar estreptomacos, que descubrí por primera vez en Internet esa misma mañana, y lo rocié en mi garganta varias veces, la angina estaba en pleno apogeo, y el mismo día tuve calambres y fiebre alta. Así que antibióticos de nuevo. En ambos casos, mi angina tuvo un inicio muy rápido y severo. Mi pregunta es: ¿Es posible usar streptokill como medida preventiva? También como medio para exterminar el estreptococo, que es el agente causal. Si es así, si es importante, ¿qué dosis recomendaría? Mi médico aún no me ha hisopado. No me preguntes por qué. Yo mismo no lo entiendo. Así que no sé la causa exacta del problema. Pero insistiré en una mancha en la próxima inspección. Gracias. Vinšová

Hola Sra. Vinšová,
También puede usar STREPTOkill de forma preventiva, pero es esencial tenerlo a mano y aplicarlo en cantidad suficiente inmediatamente al inicio de una sensación inapropiada en la garganta. Desafortunadamente, por ley no podemos proporcionarle ningún reclamo de salud, sin embargo, le recomendamos que lea las reseñas de pacientes sin censura en stre.cz o angina.cz , donde encontrarás muchos casos muy similares al tuyo.
Te deseo una rápida recuperación,
Zoco Pavel
STREPTOkill.cz

Hola, después de una angina y después de tomar penicilina durante 10 días, me sentí bien durante una semana. Dentro de una semana mi angina volvió durante la noche. Literalmente fue cuestión de unas pocas horas, y antes de que tuviera tiempo de ir a la farmacia por la manana para comprar estreptomacos, que descubrí por primera vez en Internet esa misma manana, y lo rocié en mi garganta varias veces, la angina estaba en pleno apogeo, y el mismo día tuve calambres y fiebre alta. Así que...
Dobrý den, po angině a po dobrání penicilinu na 10 dní jsem se cítila týden v pořádku. Do týdne se mi přes noc vrátila angina. Byla to otázka doslova pár hodin a než jsem stihla ráno zajet do lékárny pro streptokill, který jsem to samé ráno prvně objevila na internetu a pár krát ho do krku stříknout byla angina v plném proudu a ještě ten den čepy a vysoké horečky. Takže opět antibiotika. V obou případech měla moje angina velmi rychlý a silný nástup. Můj dotaz zní: Je možné užívat streptokill i preventivně? I jako prostředek na vyhubení streptokoka, který je původcem. Pokud ano, pokud to význam má, jaké dávkování byste doporučil. Moje doktorka mi výtěr zatím nedělala. Neptejte se mě proč. Sama to nechápu. Takže přesného původce potíží neznám. Ale na příští kontrole již na výtěru budu trvat. Děkuji. Vinšová

Dobrý den, paní Vinšová,
STREPTOkill můžete užívat i preventivně nicméně zásadní je mít ho připraven u sebe a ihned v okamžiku nástupu nepatřičného pocitu v krku aplikovat v dostatečné kvantitě. Bohužel Vám ze zákona nemůžeme poskytnout žádná zdravotní tvrzení, nicméně velmi doporučujeme přečíst necenzurované recenze pacientů na stre.cz resp. angina.cz, kde najdete mnoho případů velice podobných tomu Vašemu.
Přeji brzké uzdravení,
Pavel Soukup
STREPTOkill.cz

Dobrý den, po angině a po dobrání penicilinu na 10 dní jsem se cítila týden v pořádku. Do týdne se mi přes noc vrátila angina. Byla to otázka doslova pár hodin a než jsem stihla ráno zajet do lékárny pro streptokill, který jsem to samé ráno prvně objevila na internetu a pár krát ho do krku stříknout byla angina v plném proudu a ještě ten den čepy a vysoké horečky. Takže opět antibiotika. V obou případech měla moje angina velmi rychlý a silný nástup. Můj dotaz zní: Je možné užívat...
Automáticamente traducido | Ver original
Hola, tengo una pregunta. Tengo un hijo de seis años y tuvo angina hace unas tres semanas. Su dolor de garganta volvió el jueves pasado cuando aún no tenía el Streptokill. Hasta que en realidad el viernes, cuando volvió de la escuela y ya tenía la temperatura elevada. Aplicamos el producto con mucha honestidad y el lunes todavía le dolía la garganta, pero dijo que estaba mucho mejor. El marido miró su garganta y vio ampollas allí, que iban desapareciendo cada día. Todavía no podía hacerlo y fui al médico con mi hijo. Ella le tomó una muestra diciendo que los resultados estarían en dos días. La propia doctora dijo que todavía tenía algunas ampollas allí, pero que no podía determinar si eran de origen viral o bacteriano. De ahí el hisopo. Hoy nos enteramos del resultado de que nuestro hijo tiene fiebre estreptocócica. Al mismo tiempo, su cuello ya está limpio. Completamente limpio. Aún así, ATB le dio jarabe OSPEN. Ahora estoy avergonzado de haber invertido en un producto natural que creo que funcionó. Pero ¿qué pasa con ATB? ¿Son necesarios? O como debo proceder? Sé que no querrás escribir que el médico hizo algo mal, pero lo que más me interesa es que mi hijo esté sano y que la angina o simplemente el dolor de cuello no regrese. ¿Qué tengo que hacer? Gracias de antemano. M. Brožová

Hola Sra. Brožová,
a la simple pregunta de si ATB son necesarios para su hijo, por desgracia, probablemente nadie pueda saber una respuesta clara. La salud de su hijo es sin duda importante para todos, incluido su médico, que también quiere cubrir al 100 % el riesgo de una infección estreptocócica secundaria, que los antibióticos pueden garantizar, pero al mismo tiempo, los antibióticos debilitarán la inmunidad natural, por lo que aumentará la riesgo de que la angina regrese. Me gustaría por lo menos escribirte si le daría ATB a mi hijo en el caso que me describiste, pero ni siquiera lo haré, porque la ley no nos permite dar ese consejo y, además, es una asunto que cada uno tiene que decidir por sí mismo o en tu caso, los padres deciden por su hijo.

Usted escribe que su hijo ya no se encuentra en la garganta, sino con estreptococos comprobados. Para esto, puedo recomendar leer detenidamente el artículo https://www.angina.cz/vyjadreni-szu-k-anginam-a-nosicstvi-streptokoku-skupiny-a-ve-slkolkach . Esta es la posición oficial de la CZÚ, que establece, entre otras cosas, "Para las enfermedades respiratorias estreptocócicas, un cultivo rico de estreptococos del grupo A en la garganta, en los portadores potenciales y en la mucosa nasal es típico en la mayoría de los casos. Sin embargo, el el hallazgo de estreptococos del grupo A en la angina no prueba por sí mismo que los estreptococos sean el origen de la enfermedad debido a la transmisión relativamente frecuente. En niños (especialmente de 5 a 9 años) y en individuos jóvenes en grupos cercanos, la transmisión puede alcanzar el 20-30 %. También recomiendo leer las experiencias de pacientes y otros padres en nuestros sitios web www.stre.cz o www.angina.cz , donde presentamos exclusivamente experiencias auténticas y sin censura. Estaremos muy contentos si también nos envías tu experiencia para que podamos publicarla y así ayudar a otros pacientes o padres de niños enfermos, pero también médicos que leen nuestras experiencias publicadas, para obtener información importante y tomar decisiones más acertadas.

Te deseo mucha suerte y sobre todo buena salud.
Zoco Pavel
STREPTOkill.cz

Hola, tengo una pregunta. Tengo un hijo de seis anos y tuvo angina hace unas tres semanas. Su dolor de garganta volvió el jueves pasado cuando aún no tenía el Streptokill. Hasta que en realidad el viernes, cuando volvió de la escuela y ya tenía la temperatura elevada. Aplicamos el producto con mucha honestidad y el lunes todavía le dolía la garganta, pero dijo que estaba mucho mejor. El marido miró su garganta y vio ampollas allí, que iban desapareciendo cada día. Todavía no podía hacerlo y...

Dobrý den, mám dotaz. Mám šestiletého syna a ten měl angínu cca tři týdny zpátky. Bolest krku se mu vrátila minulý čtvrtek, kdy jsem ještě Streptokill neměla. Až vlastně v pátek, kdy se vrátil ze školy a měl již zvýšenou teplotu. Aplikovali jsme přípravek opravdu poctivě a ještě v pondělí ho v krku bolelo, ale říkal, že je to o dost lepší. Manžel se podíval do krku a viděl tam puchýřky, které mu každým dnem mizely. Mně to přesto nedalo a zašla jsem se synem k lékaři. Udělala mu výtěr s tím, že výsledky budou za dva dny. Sama doktorka říkala, že ještě pár puchýřků tam má, ale že nemůže určit, zda je to virového či bakteriálního původu. Proto i ten výtěr. Výsledek jsme se dozvěděli dnes, že má syn spálového streptokoka. Přitom krk už má čistý. Úplně čistý. Přesto mu ATB dala, OSPEN sirup. Já teď jsem na rozpacích, že jsem investovala do přírodního přípravku, který podle mě zafungoval. Ale co ATB? Jsou nutná? Nebo jak jsem měla postupovat? Vím, že nebudete chtít psát, že paní doktorka něco špatně udělala, ale mně jde především o to, aby syn byl zdravý a angína či prostě bolest krku se nevracela. Co bych měla udělat? Předem děkuji. M. Brožová

Dobrý den, paní Brožová,
na jednoduchou otázku, zda jsou pro Vašeho syna ATB nutná, bohužel asi nikdo nemůže znát jednoznačnou odpověď. Na tom, aby byl Váš syn zdráv záleží jistě všem, i Vaší paní doktorce, která navíc chce 100% pokrýt riziko sekundární streptokokové infekce, což antibiotika umí zajistit, ovšem současně antibiotika oslabí přirozenou imunitu, takže zvýší riziko, že se angína vrátí. Rád bych Vám alespoň napsal, zda bych ve Vámi popsaném případě dal ATB svému dítěti, ale ani to neudělám, protože nám zákon neumožňuje poskytovat takové rady a navíc je to věc, kterou si zkrátka musí každý rozhodnout sám resp. ve Vašem případě rodiče rozhodnout za své dítě. 

Píšete, že je Váš syn již bez nálezu v krku, ale s prokázaným streptokokem. K tomuto mohu doporučit důkladně přečíst článek Vyjádření SZÚ k angínám a nosičství streptokoků skupiny ve školkách. Jedná se o oficiální stanovisko ČZÚ, kde se mj. uvádí "Pro streptokokové respirační onemocnění je typická ve většině případů bohatá kultura streptokoků skupiny A v krku, u potenciálních nosičů i na nosní sliznici. Nález streptokoků skupiny A při angíně sám o sobě však neprokazuje streptokokový původ onemocnění z důvodu relativně častého nosičství. U dětí (zejména 5-9 letých) a mladých jedinců v těsných kolektivech může nosičství dosahovat 20-30%." Dále doporučuji pročíst zkušenosti pacientů a ostatních rodičů na našich stránkách www.stre.cz nebo www.angina.cz, kde uvádíme výhradně autentické a nijak necenzurované zkušenosti. Budeme velmi rádi, když nám pak Vaši zkušenost pošlete i Vy, abychom ji mohli zveřejnit a pomoci tak dalším nemocným resp. rodičům nemocných dětí, ale i lékařům, kteří námi zveřejněné zkušenosti pročítají, získat důležité informace a dělat více správných rozhodnutí.

Přeji mnoho štěstí a hlavně pevné zdraví.
Pavel Soukup
STREPTOkill.cz

Dobrý den, mám dotaz. Mám šestiletého syna a ten měl angínu cca tři týdny zpátky. Bolest krku se mu vrátila minulý čtvrtek, kdy jsem ještě Streptokill neměla. Až vlastně v pátek, kdy se vrátil ze školy a měl již zvýšenou teplotu. Aplikovali jsme přípravek opravdu poctivě a ještě v pondělí ho v krku bolelo, ale říkal, že je to o dost lepší. Manžel se podíval do krku a viděl tam puchýřky, které mu každým dnem mizely. Mně to přesto nedalo a zašla jsem se synem k lékaři. Udělala mu výtěr s tím,...

Automáticamente traducido | Ver original
Hola, en base a su recomendación, compré su producto y espero un último recurso para el tratamiento de mi hijo, que tiene faringitis estreptocócica repetidamente. Estaré encantado de compartir nuestra experiencia después. Solo tengo una pregunta, mi hijo tiene un fuerte resfriado, ¿puedo combinar streptokill con jarabes de hierbas para eliminar la mucosidad (este es específicamente el producto Stopbacil jarabe Dr. Weiss)?. El producto contiene extracto de plátano, cártamo, caléndula, malva mora, milenrama, saúco negro, extracto de agripalma, extracto de ginseng siberiano, extracto de Echinacea purpurea, extracto de esquizandra china. Gracias por su respuesta. Atentamente, Dagmar Poláčková
Hola, Sra. Poláčková, sí, puede usar STREPTOkill junto con el jarabe mencionado. Le deseo una cura exitosa, buena salud y esperamos su experiencia con Streptokill. Pavel Soukup, streptokill.cz
Hola, en base a su recomendación, compré su producto y espero un último recurso para el tratamiento de mi hijo, que tiene faringitis estreptocócica repetidamente. Estaré encantado de compartir nuestra experiencia después. Solo tengo una pregunta, mi hijo tiene un fuerte resfriado, ?puedo combinar streptokill con jarabes de hierbas para eliminar la mucosidad (este es específicamente el producto Stopbacil jarabe Dr. Weiss)?. El producto contiene extracto de plátano, cártamo, caléndula, malva...
Dobrý den, na základě doporučení jsem zakoupila váš výrobek a budu doufat v poslední záchranu pro léčbu syna, kterému se opakovaně vrací streptokok. Ráda se poté podělím o naší zkušenost. Mám jenom dotaz, syn je silně nachlazený, mohu prosím kombinovat streptokill s bylinkovými sirupy na odhlenění (jedná se konkrétně o výrobek Stopbacil sirup Dr. Weiss)?. Přípravek obsahuje extrakt jitrocele kopinatého, světlíku lékařského, měsíčku lékařského, slezu maurského, řebříčku obecného, bezu černého, extrakt mateřídoušky úzkolisté, extrakt ženšenu sibiřského, extrakt echinacea purpurea, extrakt schizandry čínské. Děkuji za odpověď. S pozdravem Dagmar Poláčková
Dobrý den, paní Poláčková, ano STREPTOkill můžete užívat společně s uvedeným sirupem. Přeji úspěšné vyléčení, mnoho zdraví a budeme se těšit na Vaši zkušenost se Streptokillem. Pavel Soukup, streptokill.cz
Dobrý den, na základě doporučení jsem zakoupila váš výrobek a budu doufat v poslední záchranu pro léčbu syna, kterému se opakovaně vrací streptokok. Ráda se poté podělím o naší zkušenost. Mám jenom dotaz, syn je silně nachlazený, mohu prosím kombinovat streptokill s bylinkovými sirupy na odhlenění (jedná se konkrétně o výrobek Stopbacil sirup Dr. Weiss)?. Přípravek obsahuje extrakt jitrocele kopinatého, světlíku lékařského, měsíčku lékařského, slezu maurského, řebříčku obecného, bezu černého...
Automáticamente traducido | Ver original
Hola, me gustaría consultar con usted sobre cómo proceder más adelante. Hace unos días os escribí en "experiencias de pacientes" que estoy probando un tratamiento sin ATB y tras 5 días de aplicación de streptokill parece que va mejorando poco a poco. Al mismo tiempo, lo aplico en la nariz (debido a la inflamación actual de los senos paranasales). Poco a poco todo va mejorando y las amígdalas ya no me duelen desde hace varios días. Es por eso que ya apliqué streptokill solo 3 veces al día. Después de 3 días de esta frecuencia de aplicación, aparecieron nuevamente manchas blancas y dolor cortante en un lado, no directamente en la amígdala, sino en el "arco" frente a las amígdalas. Inmediatamente comencé a aplicar Streptokill después de media hora, la aplicación volvió a arder, también apareció enrojecimiento y todo se hinchó más. ¿Cómo debo proceder para que mis amígdalas estén completamente curadas y no tenga problemas constantes que regresan? Observo que esta es la segunda angina este año, una tratada con ATB y la otra es la actual, con la que llevo 10 días en casa. Gracias por su respuesta. Iva de Brno
Hola, Ivo, las experiencias de los usuarios de Streptokill muestran que, especialmente para las amígdalas afectadas por infecciones repetidas y extensas, es necesario aplicar con frecuencia (si Streptokill todavía "quema" mucho, entonces solo 1-2 pulverizaciones cada 30 minutos, excepto cuando está durmiendo) hasta que se sienta completamente saludable. Posteriormente, durante el período de recuperación (cuando streptokill ya no "quema"), puede reducir la dosis a 2-3 veces al día, y solo después de 2-3 semanas, cuando esté en 100% de condición física, puede dejar Streptokill completamente, pero aún así llévalo contigo. Otra opción es, por supuesto, volver a utilizar ATB, pero lamentablemente usted mismo debe decidir qué método de tratamiento elegir. Si su angina ya ha regresado después de ATB, entonces existe una alta probabilidad de un "círculo vicioso", donde al usar ATB debilita su propia inmunidad, la angina pronto regresará nuevamente, etc. De la experiencia de los usuarios de Streptokill, se deduce que cuando se maneja sin ATB, la angina regresa en pacientes que han experimentado varias anginas en poco tiempo, después de un tiempo también es bastante probable, pero cuando se usa Streptokill nuevamente y a tiempo, esta angina repetida ya es significativamente más débil, más corta y, a menudo, también la último que experimentaron. Le deseo una pronta recuperación y estaremos muy contentos si nos dice cómo manejó su angina, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Hola, me gustaría consultar con usted sobre cómo proceder más adelante. Hace unos días os escribí en "experiencias de pacientes" que estoy probando un tratamiento sin ATB y tras 5 días de aplicación de streptokill parece que va mejorando poco a poco. Al mismo tiempo, lo aplico en la nariz (debido a la inflamación actual de los senos paranasales). Poco a poco todo va mejorando y las amígdalas ya no me duelen desde hace varios días. Es por eso que ya apliqué streptokill solo 3 veces al día....
Dobrý den, ráda bych se s Vámi poradila, jak mám dále postupovat. Před pár dny jsem Vám psala do "zkušeností pacientů", že se pokouším o léčbu bez ATB a po 5dnech aplikace streptokillu to vypadá na pomalé zlepšování. Zároveň aplikuji do nosu (kvůli současnému zánětu dutin). Pomalu se vše zlepšuje a mandle už byly už několik dní bez bolesti. Proto jsem již aplikovala streptokill jen 3x denně, Po 3 dnech této frekvence aplikací se mi opět na jedné straně objevily bílé fleky a řezavá bolest - ne přímo na mandli, ale na "oblouku" před mandlemi. Ihned jsem začala aplikovat Streptokill po půl hodině, opět aplikace pálí, objevilo se i zarudnutí a více se vše zduřilo. Jak mám pokračovat, abych mandle zcela zhojila a nevracely se mi neustále problémy. Podotýkám, že se jedná letos o druhou angínu - jedna přeléčena ATB a druhá je ta aktuální, se kterou již jsem 10 dnů doma. Děkuji za odpověď. Iva z Brna
Dobrý den, Ivo, zkušenosti uživatelů Streptokillu ukazují, že obzvláště u mandlí zasažených opakovanými a rozsáhlými infekcemi je třeba aplikovat často (pokud Streptokill stále hodně "pálí", tak klidně i 1-2 střiky každých 30 min., kromě doby kdy spíte) až dokud se necítíte zcela zdráva. Následně v období rekonvalescence (když už streptokill "nepálí") můžete dávkování snížit na 2-3x za den a teprve po 2-3 týdnech, až se dostanete do 100% fyzické kondice, Streptokill úplně vysadit avšak nosit stále při sobě. Další možnost je samozřejmě sáhnout opět po ATB, ale rozhodnutí, který způsob léčby zvolíte musíte bohužel udělat sama. Pokud už se Vám po ATB angína vrátila, tak je vysoká pravděpodobnost "začarovaného kruhu", kdy nasazením ATB oslabíte vlastní imunitu, angína se brzy zase vrátí, atd. Ze zkušeností uživatelů Streptokillu vyplývá, že při zvládnutí bez ATB je návrat angíny u pacientů, kteří prodělali několik angín v krátké době, po nějakém čase také dosti pravděpodobný, ale při opětovném a včasném nasazení Streptokillu už bývá tato opakovaná angína podstatně slabší, kratší a často také ta poslední, kterou prodělali. Přeji brzké uzdravení a budeme moc rádi, když nám dáte vědět, jak jste angínu zvládla, Pavel Soukup, STREPTOkill.cz
Dobrý den, ráda bych se s Vámi poradila, jak mám dále postupovat. Před pár dny jsem Vám psala do "zkušeností pacientů", že se pokouším o léčbu bez ATB a po 5dnech aplikace streptokillu to vypadá na pomalé zlepšování. Zároveň aplikuji do nosu (kvůli současnému zánětu dutin). Pomalu se vše zlepšuje a mandle už byly už několik dní bez bolesti. Proto jsem již aplikovala streptokill jen 3x denně, Po 3 dnech této frekvence aplikací se mi opět na jedné straně objevily bílé fleky a řezavá bolest -...
Automáticamente traducido | Ver original
buen día, le pedí un medicamento para la angina. según frotis de estreptococos beta.... Tengo dolor de garganta desde hace más de una semana, y estoy en el quinto día de NP. Mañana iré al médico por medicamentos. Cuando se tomó la sangre, mi tomografía computarizada fue normal. pero el frotis es positivo, el aspecto en la garganta ha empeorado, pero ya no me siento tan cansada. Me preguntaba si su medicamento sería suficiente o si debería tomar antibióticos en su lugar. gracias honsova

Hola Sra. Hons,

desafortunadamente, nadie puede decir de antemano si un tratamiento será efectivo o no, es más, la legislación ni siquiera nos permite hacerlo. ATB definitivamente necesita ser terminado. Consulte a su médico sobre el próximo procedimiento, especialmente si tiene un viaje para verla hoy. No dude en informarle sobre su intención de usar Streptokill, algunos médicos ya están familiarizados con Streptokill. Puede encontrar experiencias inéditas de pacientes con Streptokill en www.stre.cz , o incluso en www.angina.cz , son abrumadoramente positivas, así que espero que tenga la misma experiencia con Streptokill. Por supuesto, estaremos encantados si nos lo escribe.

Te deseo una rápida recuperación,
Zoco Pavel
STREPTOkill.cz

buen día, le pedí un medicamento para la angina. según frotis de estreptococos beta.... Tengo dolor de garganta desde hace más de una semana, y estoy en el quinto día de NP. Manana iré al médico por medicamentos. Cuando se tomó la sangre, mi tomografía computarizada fue normal. pero el frotis es positivo, el aspecto en la garganta ha empeorado, pero ya no me siento tan cansada. Me preguntaba si su medicamento sería suficiente o si debería tomar antibióticos en su lugar. gracias honsova

Hola...

dobrý den, objednala jsem si u vás přípravek na angínu. podle stěrů streptokok beta.... bolesti v krku mám víc jak týden, a jsem pátý den na PN. zítra jdu k lékařce kvůli lékům. Při odběru krve jsem měla ctr v normě. ale stěr je pozitivní, vzhled v krku se zhoršil, ale už se necítím tak unavená. zajímalo by mě, zda by váš přípravek stačil, nebo zda bych raději měla brát antibiotika. děkuji Honsová

Dobrý den, paní Honsová,

nikdo bohužel nemůže dopředu říct, zda bude nějaká léčba účinná či nikoliv, navíc nám to legislativa ani neumožňuje. ATB je určitě třeba dobrat do konce. Další postup konsultujte se svou lékařkou, obzvláště, když k ní dnes budete mít cestu. Klidně jí o záměru používat Streptokill informujte, někteří lékaři už Streptokill znají. Neupravované zkušenosti pacientů se Streptokillem můžete najít na www.stre.cz, případně i na www.angina.cz, jsou v naprosté většině kladné, tak doufejte, že stejnou zkušenost se Streptokillem budete mít i Vy. Samozřejmě budeme rádi, když nám ji pak napíšete.

S přáním brzkého uzdravení,
Pavel Soukup
STREPTOkill.cz

dobrý den, objednala jsem si u vás přípravek na angínu. podle stěrů streptokok beta.... bolesti v krku mám víc jak týden, a jsem pátý den na PN. zítra jdu k lékařce kvůli lékům. Při odběru krve jsem měla ctr v normě. ale stěr je pozitivní, vzhled v krku se zhoršil, ale už se necítím tak unavená. zajímalo by mě, zda by váš přípravek stačil, nebo zda bych raději měla brát antibiotika. děkuji Honsová

Dobrý den, paní Honsová,

nikdo bohužel nemůže dopředu říct, zda bude nějaká léčba účinná...

Automáticamente traducido | Ver original


Další příspěvky týkající se Vámi zvoleného tématu jsme pro Vás našli v poradně streptokill.info a ve zkušenostech pacientů streptokill.info.